
- 17/06/2014
- Forni da incasso per la cucina
Dynamic Cooking Technology, ovvero DCT, è la tecnologia esclusiva e brevettata dei forni Franke, frutto del know-kow e della vocazione innovativo avanguardista dell’azienda. Forni rivoluzionari che garantiscono prestazioni di cottura eccellenti, a prova di chef. Il segreto è nella gestione elettronica - indipendente o combinata - delle tre resistenze a filo (che sostituiscono la tradizionale resistenza circolare posteriore). La tecnologia DCT elimina il rischio di bruciature degli alimenti e assicura una cottura omogenea e uniforme, grazie al mantenimento costante della temperatura. Il calore è, infatti, distribuito in maniera ottimale all’interno del forno e indirizzato solo dove effettivamente necessario, in base alle esigenze di cottura e alle ricette. Con DCT i consumi energetici si riducono del 21% rispetto ai forni tradizionali. L’aria fredda in ingresso si trasforma istantaneamente in aria calda passando attraverso il reticolo incandescente, eliminando quindi la necessità della fase di preriscaldamento. Attivando la funzione Low Energy, inoltre, è possibile cucinare con la potenza di 1Kw (sia ricette singole che menu completi) e utilizzare contemporaneamente più elettrodomestici (entro i 3 kW disponibili). Per chi è attento alla linea e al benessere: grazie al programma di cottura Wellness e alle sue deliziose ricette - automatiche o guidate – è possibile cucinare carne, pesce e verdure in modo del tutto naturale e dietetico, senza l’aggiunta di olio o altri condimenti. Una cottura a bassa temperatura, in grado di mantenere inalterati i principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche dei cibi.