Superfici per mobili SkinSuperfici per mobili Skin

Ferramenta per mobili, imbottito, cucina, rivestimenti e sistemi per l'arredamento.

Novità su prodotti, aziende, tecnologie e fiere per la produzione e commercializzazione di ferramenta per mobili, accessori per mobili e semilavorati per mobili.
Piani cottura Candy Elite

Nel segno di una tradizione sempre attenta all’innovazione tecnologica e alla cura nel design, Candy ha sviluppato una nuova gamma di piani cottura contraddistinti da soluzioni formali all’avanguardia e dall’innovativo bruciatore. Il piano cottura Elite è la perfetta sintesi di tecnologia avanzata e materiali pregiati: placca ultra sottile in acciaio spazzolato e bruciatori a fiamma verticale per una resa sempre ottimale. Il concetto alla base di Elite è ispirato alla pulizia e all’essenzialità dei volumi. In un prodotto dal design così minimale e puro, la scelta dei materiali è fondamentale: per questo ogni componente del prodotto, dalle griglie in acciaio inox alle manopole in doppia finitura, è realizzato con materiali di prima scelta che rendono il piano cottura Elite un prodotto senza tempo. Tutti i dettagli sono stati minuziosamente curati: ogni singolo elemento e forma, come le delicate pendenze della placca flat-inox o la preziosa finitura in alluminio dello sparti-fiamma, è studiato per essere in sintonia con l’insieme. La fiamma dei bruciatori a filo, di nuova concezione, si sviluppa in verticale, offrendo una resa ottimale e garantendo la massima precisione in cottura. La gamma di piani cottura Elite comprende diversi modelli nelle larghezze 60 o 75 cm.

Pannelli di rivestimento per cucine Häfele AluSplash®: semplici da fissare e piacevoli da vedere

Una soluzione innovativa per proteggere da schizzi e macchie lo spazio tra il top e i pensili della cucina
Categoria: Accessori mobili cucina
Data pubblicazione: 13/01/2021
Azienda: Häfele Italia

Franke presenta Capsule Collection Crystal

Tecnologia e raffinatezza estetica in cucina
Categoria: Lavelli cucina, Lavelli in acciaio inox
Data pubblicazione: 26/02/2014